Montagna, collina & mare

Inviaci una richiesta
Inviaci una richiesta
Nominativo*
Indirizzo Email*
La tua Richiesta*
* Confermo di voler inviare la mail.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

5917

Perchè scegliere AREA Turismo Abruzzo?

  • Assistenza clienti disponibile 24/7
  • Tour e Attività uniche in Abruzzo
  • Scegli il tour, richiedi info, parti!

Hai domande?

Non esitare a chiamarci. Siamo un team di esperti e siamo felici di parlare con te.

+39 329 981 6675

info@areaturismoabruzzo.it

Dettagli del Tour

Tra manifestazioni di folclore, gastronomia e tradizioni popolari, questo tour rappresenta un caleidoscopio di esperienze che faranno scoprire l’anima più autentica dei territori dalla Majella all’Adriatico. Il valore aggiunto dei nostri prodotti tipici affonda le radici nei secoli e nella storia di popolazioni da sempre dedite alla pastorizia, all’agricoltura e alla pesca.

Itinerario

1° giornoSabato

– Incontro all’aeroporto di arrivo
– Viaggio verso l’Abruzzo con un pranzo veloce lungo la strada
– Check-in in hotel
– Cena
– Pernottamento

2° GiornoDomenica

– Colazione
– Passeggiata alle sorgenti del fiume Verde e gole di Fara S. Martino con visita del monastero di San Martino in Valle
– Pranzo degustazione in ristorante tipico
– Trasferimento a Borrello visita alle cascate del fiume Verde
– Visita ad azienda tartuficola con cena a base di tartufi
– Pernottamento

3° GiornoLunedì

– Colazione
– passeggiata con il gregge nelle gole del Sagittario
– Laboratorio del formaggio
– pranzo in fattoria
– Laboratorio per la realizzazione del formaggio
– Certificato “Adotta una pecora”
– Al tramonto musica con gli Zampognari e cena con Arrosticini di Pecora
– Pernottamento

4° GiornoMartedì

– Colazione
– Flying fish, pescaturismo a Ortona
– Pranzo a bordo col pesce pescato
– Riposo in Hotel
– Visita del Borgo Rocca San Giovanni/San Vito
– Cena sul Trabocco
– Pernottamento

5° GiornoMercoledì

– Colazione
– Visita del Borgo di Guardiagrele e musei tematici
– Pranzo degustazione
– Pomeriggio esperienziale, “La Fucina degli Dei”
– cena in Cantina o Agriturismo
– Pernottamento

6° GiornoGiovedì

– Colazione
– Mattinata in campagna per la raccolta dei prodotti di stagione
– Pranzo nell’aia con i profumi dell’orto
– minicorso di cucina tipica locale
– Cena – pizza party con musica e balli

7° GiornoVenerdì

– Colazione
– Visita del centro storico di Lanciano, città medievale
– Lunch in bottega
– Visita alle botteghe della terracotta e di una storica cereria. Tempo libero per shopping
– Serata di gala
– pernottamento

8° GiornoSabato

– Colazione
– Trasferimento verso la destinazione concordata

Foto
We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Privacy Policy

Privacy Policy

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Scopri di più